?

Log in

No account? Create an account

k111

Двойной дистилляции


Previous Entry Share Next Entry
Этикетки. Головной пост.
katkov111
Я отсканировал альбом старых этикеток, лежавший в далеком ящике уже много лет, а вы теперь можете ностальгировать и исследовать срез культуры самой большой страны. Составлен альбом был в начале восьмидесятых, потом пару раз дополнялся, насчитывает порядка 450-500 этикеток алкоголя и газировок со всего союза и дружественных республик. Бутылки копились много лет в сарае моим прадедом-прорабом. Откуда появлялись некоторые экземпляры - загадка. 

---Весь список постов---
Газировки и минералки.
Водка.
Коньяк.
Вермуты и настойки.
Вино 1.
Вино 2.
Плодовое вино и кагор.
Портвейн.
Пиво и шампанское.
Все остальное.



  • 1
Кстати, все эти этикетки можно успешно использовать в оформлении вашего будущего магазина домашней всячины. В рамки, под стекло и на стену

Хорошая мысль!) Спасибо! Только магазин пока онлайн)

Жаль. Я подумал, что реал.
А что прелполагаете продавать?
Как-то прикидывали бизнес-план? Что оба увольняетесь. Или методом проб и ошибок пойдете?

А что жаль? Наоборот - гораздо меньше рисков и ответственности. Самое оно для начала. Бизнес план почти не прикидывали. Есть цельная идея - нужно просто сделать хорошо и работать.
Оба уволились, потому что надоело тупить на работе) Потеря личного времени и гнилая консервация жизни.
Проб и ошибок избежать нельзя)

Ваше начинание достойно всяческой поддержки. Успехов и побед!

Спасибо. А какое начинание? Выложить все?

В смысле - начинание по производсту благородного напитка. Ну и с этикетаками тоже здорово, лично меня так ностальгия накрыла )

Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в 2ТБанке зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”.

Теме 2 года, понимаю, но дико извиняюсь - у Вас они остались? Живу в г.Истра, а у Вас там ISTRAVINO в разделе разное. Жёлтенькая слева снизу на первом же фото, югославская. Как бы её выкупить-выменять? Тоже есть много этикеток Пиво, вино, водки и тп, что нибудь Вам найду, а? :)

День добрый! Мне это не интересно. Но вы можете назвать цену, от которой я не смогу отказаться.

Жаль. Боюсь не смогу решить все Ваши материально финансовые проблемы путём покупки данной этикетки, уж извините. Вопрос снят.

  • 1